Friesland-Kliniken gGmbH

Kommunikation & Marketing

Auf diesen Seiten finden Sie unsere aktuellen Informationen zu den Friesland-Kliniken. Die Stabsstelle  Kommunikation & Marketing koordiniert die interne und externe Kommunikation. Durch Pressemitteilungen und Pressetermine sowie durch verschiedene Broschüren und Publikationen informieren wir die Öffentlichkeit über wichtige Entwicklungen in der Krankenversorgung, Forschung und Lehre.

Ob Medienvertreter, interessierte Öffentlichkeit oder Mitarbeiter: Sprechen Sie uns einfach an. Wir vermitteln Ihnen die richtigen Ansprechpartner und unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen oder Ihrer Recherche.

Sollten Sie die Aufnahme in unseren Presseverteiler wünschen, rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail.

Hier geht´s zu unseren Pressemitteilungen!